1 xícara (de chá) de açaí 1 banana picada 3 colheres (de sopa) de xarope de guaraná G’NUTRE®
Modo de preparo: Dica: retirar o açaí do freezer um pouco antes de bater. Bater no liquidificador todos os ingredientes até a homogeneizar por completo. Se preferir mais doce, é só acrescentar mais xarope de guaraná G’NUTRE®.
27/08/2017
Receita de Batida de Groselha
No Liquidificador: 1 copo de gelo triturado
1 copo de vodka
1 bandeja de morango
½ limão espremido
½ lata de Leite Condensado
1 dose de xarope de groselha G’NUTRE®
Bater
Decorar com uma rodela de limão e uma rodela menor de morango
27/08/2017
Coquetel de Groselha
Ingredientes da receita:
QTD
MEDIDA
INGREDIENTE
50
mL
Dose de Martini Rosê
25
mL
xarope groselha G’NUTRE®
1
Colher de Sopa
Conhaque
3
Colher de Sopa
Suco de limão
Preparo: num copo coloque o martini rosê, a xarope groselha G’NUTRE®, o suco do limão e misture bem. Junte pedras de gelo. Complete com Club Soda. Pôr fim despeje lentamente o conhaque. Enfeite como preferir.
27/08/2017
Receita de Pavê com cobertura de sorvete G’NUTRE®
Ingredientes
200gr de manteiga sem sal
1 lata de leite condensado
200grs de creme de amendoim
1 lata de creme de leite
1 pacote de biscoito Maizena (200gr)
Cobertura de sorvete G’NUTRE® sabor chocolate para acompanhar
Modo de preparo
Na batedeira, bata a manteiga e o leite condensado por 10 minutos ou até obter um creme.
Acrescente o creme de amendoim e bata até ficar homogêneo.
Adicione o creme de leite e bata por mais 5 minutos.
Em um refratário, alterne camadas de biscoito e de creme, terminando em creme.
Espalhe a cobertura para sorvete sabor chocolate e, se desejar, decore com o amendoim.
Leve à geladeira por 3 horas e sirva.
Dica
Se desejar dar um sabor diferente, substitua a cobertura para sorvete sabor chocolate por cobertura para sorvete sabor caramelo.